Прости

                ПРОСТИ

БОГ МОЙ! ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ У ТЕБЯ ЗА ТО,
ЧТО НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ,
ЧТО ЗАЩИЩАЕШЬ ТЫ ОТ ВСЕХ И ВСЯ!
ПРОСТИ И ПОДДЕРЖИ НА ВСЕ ВЕКА ЛЮДЕЙ,
КОТОРЫХ СОЗДАЛ, ЛЮБИШЬ,ЦЕНИШЬ.
НЕ ГНЕВАЙСЯ, ДАЙ ВРЕМЯ,ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ -
ДОЛЖНЫ ПРОЗРЕТЬ ВСЕ СРАЗУ ЛЮДИ!


Рецензии