Спасибо

                СПАСИБО


СПАСИБО, ЧТО УСЛЫШАЛ КРИК ДУШИ МОЕЙ,
ХОЧУ, ЧТОБ ХОРОМ ВСЕ ТЕБЕ СКАЗАЛИ:
АМИНЬ! ХВАЛА ТЕБЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ,
ЧТО СЛИШКОМ ЛЮБИШЬ И ПРОЩАЕШЬ!


МЫ ВОЗДАДИМ ТЕБЕ СПОЛНА!
ИЗМУЧЕНЫ ДОНЕЛЬЗЯ!
ТАК ДАЙ ЖЕ НАМ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ –
ГОТОВЫ НА ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!


Рецензии