Звезда

                ЗВЕЗДА

САМОЕ ГЛАВНОЕ, САМОЕ ЦЕННОЕ
В ЛЮДЯХ ЗЕМЛИ – ЧИСТОТА,
ЧИСТЫЕ ПОМЫСЛЫ, ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ
В МОДЕ, ПОВЕРЬТЕ, ВСЕГДА!


КТО-ТО  СТАРАЕТСЯ  ГРЯЗЬ  ПРИУКРАСИТЬ
БЛЕСКОМ НАПЫЩЕННЫХ ФРАЗ,
ОН, ТОТ НЕСЧАСТНЫЙ,  НЕ  МОЖЕТ  ОСМЫСЛИТЬ –
НЕ  СТАНЕТ  БЛАГОРОДНЕЙ  ТЕМ  ГРЯЗЬ!


УДЕЛ ЕЕ ЖАЛОК И БЕЗРАЗЛИЧЕН  ДЛЯ  ТЕХ,
КТО СВЕРКАЕТ В НОЧИ;  И  МОЗГ  СВОЙ  НАПРАСНО
ВСЮ ЖИЗНЬ РАЗЪЕДАЮТ, СТАРАЯСЬ  ПРОЛИТЬ
НА НЕЕ ВЕСЬ СВОЙ СВЕТ! 


Рецензии