Пигмалион шоу

С размаху – башкой  об пол.
Мозги -  в разные стороны.
Взорвавшимся арсеналом,
Выдавленным фурункулом.
Гол, я забила гол!!!!!!
Корону мне, живо , корону мне.
Скоро по всем каналам
Разборка меня по карбункулам.
Если б сквозь эту дыру,
Печень ,треща протиснулась…
Кулинария - игра,
Тетрис для нежных желудочков…
Все это можно к утру
Сделать вполне изысканным.
Это же фуагра!!!!!!!
Можно нести на блюдечке…


Рецензии
Интересно пишете...Забавляет.

Анатолий Цымбал 2   04.05.2013 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.