Палитра

                ПАЛИТРА

НЕ ВОЗВОДИТЕ ЧЕРНОТУ НА ТРОН!
НЕ ДОПУСКАЙТЕ ИСКУСИТЕЛЯ К ВОРОТАМ РАЯ!
ПРОСНИТЕСЬ ОТО СНА, В КОТОРЫЙ ВВЕРГ ВАС ОН,
ЗАШЕДШИЙ В ГОСТИ И ПРИЮТ НАШЕДШИЙ!

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЧЕРНОЙ КРАСКЕ ОККУПИРОВАТЬ ВАШ ДОМ,
ИСКРЯЩИЙСЯ НА СОЛНЦЕ, В ДОЖДЬ  И  ВЬЮГУ.
ОН ВЫКРАШЕН  ЛЮБОВЬЮ  И  ДОБРОМ  –
КАК МОЖЕТЕ ТАК ПРОСТО ПЕРЕКРЫТЬ ТЕ ЧУДНЫЕ ЦВЕТА,
ЧТО ПОДОБРАЛИ  ВЫ,  ЖИВЯ  РУКА ОБ РУКУ?!


ПУСТЬ СМЕХ, УЛЫБКИ, РАДОСТЬ  И  УСПЕХ
СКОРЕЙ К ВАМ В ДВЕРИ  ПОСТУЧАТСЯ,
ПУСТЬ НИКОГДА – НИКТО, НИЧТО
ПАЛИТРЫ ВАШИХ ЧУВСТВ КОСНУТЬСЯ НЕ ПОСМЕЕТ!


Рецензии