В театре жизни

                В ТЕАТРЕ ЖИЗНИ

КАК  ХОРОШО  -  УМЕТЬ  СПОКОЙНО
С  ТОБОЮ  ПО  ДУШАМ  ПОГОВОРИТЬ!
КАК  ХОРОШО,  КОГДА  ЭМОЦИИ  И   ЧУВСТВА
ОТХОДЯТ  В  ГЛУБЬ, ЗА  ЗАНАВЕС:  ИЗ-ЗА КУЛИС
НА  СЦЕНЕ  ПОЯВЛЯЕТСЯ  ДУША -
ТАКАЯ  НЕЖНАЯ,  ПРОЗРАЧНАЯ,  ВОЗДУШНАЯ,
КАКОЙ  БЫ  Я  САМА  ХОТЕЛА  СТАТЬ…
ЧТОБ  ЗАГЛЯНУТЬ  МОГЛА  БЫ  В  ДУШИ  ТЕХ,
КТО  РАВНОДУШИЕ  НА  ЛИЦАХ  ПОСЕЛЯЕТ,
НЕ  ДУМАЮТ  О  ТОМ, ЧТО  ТАК  К  СЕБЕ
ЗЛО,  ЧЕРНОТУ  И  ЧЕРСТВОСТЬ  ПОДПУСКАЮТ!


Рецензии