Послушай тишину

                ПОСЛУШАЙ ТИШИНУ

ПОСЛУШАЙ  ТИШИНУ,  ДОТРОНЬСЯ 
ДО  НЕБЕС  ДУШОЙ  СВОЕЙ.
ПОЧУВСТВУЙ  ГЛУБИНУ  И  ВЫСОТУ,
ВЕЛИЧИЕ  И  ЗНАЧИМОСТЬ  ВСЕЛЕННОЙ,
И  ПРИКОСНИСЬ,  ХОТЯ  Б  ЕДВА,
К  ЗЕМЛЕ  РОДНОЙ,  К  ЕЕ  ДЫХАНЬЮ!
ОНА  -  ТА  СИЛА,  ЧТО  ВЛЕЧЕТ  И  МАНИТ,
И  НЕ  МОГУ  СРАВНЕНЬЯ  Я  НАЙТИ
ЕЕ  КРАСЕ  И  МАТЕРИНСКОЙ  ЛАСКЕ  -
НИКТО,  НИЧТО  НЕ  СМОЖЕТ  ЗАМЕНИТЬ
ЛЮБОВЬ  К  ЗЕМЛЕ!


Рецензии
Мудрые слова!
Человек любящий свою землю достоин уважения.

Марьям Маркова   08.11.2006 22:05     Заявить о нарушении