Осень

Кто сказал  что осень
Счастья не приносит?
Кто придумал, что дожди
Остановят: «Подожди
Не люби до майских гроз
Чтобы не накликать слез»
Вы простите- я не верю.
Я открою настеж двери,
Я все окна распахну-
Не хочу сидеть в плену
У дождей и стылой скуки.
Протяну к любви я  руки,
Протяну к любви я  душу,
Осени запрет нарушу
И впущу любовь в свой дом.
Будут слезы? Но о том
Не хочу я думать вовсе,
Верю я, что эта осень
Мне поможет быть счастливой,
Самой нежной и любимой
Мне подарит  радость встреч,
Даст любви огонь разжечь.


Рецензии