Отпусти меня обратно в небо

Отпусти меня обратно в небо.
Я устала быть звездой в твоих руках
И светить тебе. А мне бы
Спрятаться в пушистых облаках,
Поиграть со звездами другими,
Пробежать по Млечному пути,
Встретиться с друзьями дорогими,
Кто успел вперед меня уйти
В звездные неведомые дали,
И зовет теперь меня к себе.
Отпусти без грусти и печали,
Не держи насильно на земле.


Рецензии