Приду с букетом роз

Как капельки росы
На утренней траве
В рассветные часы
Я появлюсь во сне.

Из мира зыбких грез,
Из твоего отчаянья.
Приду с букетом роз
И разбужу нечаянно:

Легонько сердце уколов
Шипом от алой розы,
Я навсегда останусь в нем
Болезненной занозой.


Рецензии