Всё ж не жаль несбывшихся свиданий...

Всё ж не жаль несбывшихся свиданий,
Не оживших образов на фото...
для меня ты был воспоминаньем
Той мечты, которой не дал кто-то...
 
А цветы, такие, что не вянут
ни от времени, ни от мороза,
Так легко перелетают страны,
Что, конечно, это не серьёзно.
 
Там где за улыбки ставят смайлы,
и оффлайн забыт до воскрешенья.
Нам приснилось, будто мы поймали
что-то светлое... То оказалось тенью.


Рецензии