Душа

Мы стали черствыми
Мы стали умными
Мы стали нервными
Мы стали грубыми

Нет больше слез все давно высохли
Не осталось и даже следа
А хочется всю свою душу выплеснуть
Без остатка, по капли до дна

Не прошибить нас ни слезой, ни лопатою
Всех волнует лишь корысть, бабло
От того то мы как кошки с собакою
Ругаясь, несем по жизни это ярмо

Век прожить бы да вольною птицею
А не то, что бывает сейчас
Хитрой, злой да пронырливой крысою
У которой душа как дешевка на час


Рецензии