долголетие

* * *
Митю слопала акула
Петр Львович сам подох
Ширинбекова загнулась
Жорка лысый очень плох
смерть сидит у вас на кухне
смерть ложиться к вам в кровать
чья свеча
увы потухнет
чей же жребий умирать
согласитесь что приятно
на поминках водку пить
смерть спектакль одноактный
постарайтесь дольше жить


Рецензии