Как быстро время пронеслось...

Как быстро время пронеслось,
Меняем ритм дней?!
И то, что было, сорвалось...
Вниз падает быстрей...

Зачем теряем мы... Постой,
Мы "создаем ответ"
На тот вопрос, который нам задал
Вот этот человек.

Кто он? Не знаю.
Что хотел? Хотел чего-то знать.
Зачем? Ну, видно у него,
Нет храбрости признать...

Признать, что март почти прошел,
Двадцать второе, в срок...
Спросил он: "Где растет цветок-
Подснежник?..". Для чего?..

Не знаем и не можем знать.
Мы "создаем ответ",
На тот вопрос, который нам задал
Вот этот человек.

                22-03-2204


Рецензии