Светлого хватит на всех

Милая, светом зеленым и синим
Я продвигаюсь к тебе
И таинственно снег,
Вовсе не холодом,
Новою светлою силой
Мне поясняет,
Что светлого хватит на всех.

Я посылаю в эфир строки эти,
Нет, не прощально,
Для светлых и лучших времен.
Я приезжаю не рано,
Чуть позже рассвета.
Молча, скалисто
Меня ожидает перрон.

Милая, как мне тебя не хватает!
Мысли мои
Превращаются в слов череду.
В мыслях своих
Я стою между адом и раем.
Право не знаю,
А что же мне делать в аду?

Рай выбираю,
Я, милая, рай выбираю!
В нем места много,
А значит и хватит для нас.
Но без тебя мне совсем
Недостаточно рая,
Рай недостаточен,
Что мне там делать без вас?!

Милая, окна,
Мне окна мешают вагона,
Видеть тебя,
Прояснись, прояснись!
Или я стану навечно
Скалою перрона
И остановится
Сказочно начатой
Жизнь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.