Бега и Че

Tам где журчит самый чистый ручей
Жил на поляне маленький Че
Рядом весёлая Бега жила
Самой чудесной в мире была…

Но наступили дни перемен
В городе шумном в сумраке стен
Как-то с похмелья проснулись они
И потянулись серые дни…
Бега ходила в рваной джинсе
Че говорил – А пошли они все…
Воют машины трубы дымят
Реки воняют люди смердят…

Но наступили дни перемен
Бега на рынке спёрла безмен
И самым ясным солнечным днём
Стали они торговать мумиём
Ездили в горы брали продукт
И продавали на улице с рук
Люди любили эту еду
Бега и Че спали в детском саду…

Но наступили дни перемен
И объявился бешенный мент
Подло тиранил славных зверьков
Бил беспощадно до синяков
Бедная Бега и маленький Че
Встретили ночью двух басмачей
И поделились страшной бедой…
Два азиата ринулись в бой
Бились две ночи бились два дня
Тихий квартал охватила резня
Трупы валялись в каждом дворе
И на помойках мусор горел…
Бедную Бегу маленький Че
Вынес из пламени на плече
И растворились в рассветном дыму
Видели их этим летом в Крыму…

Пусть наступают дни перемен
Пусть этот мир обращается в тлен
Добрая Бега и маленький Че
Будут как прежде и более чем…


Рецензии
Беа,Три Че.
На плече
тени-профили
ДаНеТе...

Виктория Александровна Негрий   13.02.2006 16:58     Заявить о нарушении