Случай в лесу

Я  заблудился в лесу
Мне нечего было есть
Росли одни мухоморы
Я съел их наверно штук шесть
И тут обнаружил дорогу
По ней летел самосвал
Он выехал так неожиданно
Как будто давно меня ждал
Шофёр посмотрел нахмурился
Потом улыбнулся вдруг:
Садись говорит поехали
Мне нужен надёжный друг
Меня менты обложили
Мне одному не прорваться
Ты будешь стрелять по шинам…
Куда мне было деваться…

Мы быстро сели в кабину
Он дал мне старинный шмайсер
И я случайно заметил
В его карманах фломастеры
Он бросил: Моя фамилия – Гог…
Я возразить не смог…

Проехали мы порядочно
Ещё никто не преследовал…
Он видимо сам почувствовал
Что я ещё не обедал
И резко нажал на тормоз
И стал автомат выхватывать
Борьба завязалась жестокая
Мы оба ругались матом
И тут откуда-то сверху
Раздался шум вертолёта
Он этим явно воспользовался
Ударив меня в живот
Тогда меня затошнило
И так само получилось
Что этот парень не хилый
Отпрянул и обмочился…

Теперь он сидит в психушке
И все его там бояться
Отняли даже фломастеры
Хотя он пытался драться
А я записался в секцию
Теперь занимаюсь штангою
Но все друзья и знакомые
Считают меня панком…


Рецензии
"Отняли даже фломастеры" - звери какие-то, ей богу.
Мухоморная интоксикация не прошла бесследно, я так понял.

Алексей Крони Торопов   05.11.2010 02:49     Заявить о нарушении