Давай...

Давай с тобой вдвоём
В пожарный прыгнем водоём
И там споём о том
Как хорошо нам быть вдвоём
Давай беспечно поплывём
Без брызг и суеты
Как камбалы из Шамбалы
Как белые киты

Давай взмахнём крылом
Как два влюблённых мотыля
Сперва одним потом другим
А после воспарим
Туда где навсегда соединятся
Чистые сердца
Где нет начала и конца
Начала и конца

Давай друг другу обещать
Что будем мы любить
Не только этот чудный мир
Со всем его дерьмом
А все миры вселенные
И космос может быть
Откроет нам всё то чего
Не осознать умом…

…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………


Рецензии