продолжу, нет начну...

...продолжу, нет начну...
Я, впрочем, как всегда, "пишу"
Я впрочем, как всегда грущу...
Чего-то жду-ищу...

Какое множество соцветий
Мы можем встретить.
Можем и не встретить,
Мы можем просто их не захотеть встречать.
А можем вечно их искать, не знать…
А можем и не находить...
Мы можем их найти и не увидеть,
Мы можем даже... встретить…
Как Весну встречали-ждали,
А ей уже осьнадцатый пошел...
Скорее бы снег растаял
Пасмурный день ушел...
И был сухой асфальт...
Пройдемся по нему?
Не жаль...

Мы будем Лета ждать...
Потом мы Осень ждем...
Потом мы ждем Зиму...
Потом опять Весну...
И это было-будет, как всегда,
Но есть у каждого любимые "... года".

Немного отвлекусь,
Мне надо позвонить...
Ну, угадай, кому?

Я так Люблю зависимость от слов,
Бумаги и чернил.
Мы мерим часами дни...
Мы любим блеск светил.
Да что там говорить,
Мы сами ценим свет.
Его не забываем
Выключать-включать
С чего бы новую строку начать?

Вот подпись и печать...
Вот стол и я смотрю,
Как пляшут буквы
На бумаге под дудочку мою...

Всем бедам, вот беда
Того, не остановим мы года,
Зачем? Ты хочешь?
Я вот не хочу.
Живу сейчас, Тобой живу.

Опять придется написать про сон
Куда нам деться, нужен он
Ведь без него... <пропущено слово одно>
Уж скоро в дивный сад наш прилетит скворец...

О ночь, отдай нам тишину!
Зима уже нам привела Весну.
Не будем больше ждать,
Наш дивный мир продолжим украшать...

В нем есть мечты - протоптанные сны
По ним, опять в лесу...
По ним летаем, мы по ним живем
Опять поем...

                18-03-2004


Рецензии