Птичка-невеличка Э. М

Пошленькая птица
Любит веселится,
Пошлыми стишками
Нас всех забавляет
Этими ж руками
Хлеб потом вкушает
Ни стыда нет ни культуры
У красивой девки-дуры
Птичка Элиан считает,
Жизнь она что классно знает
Знает лишь она помойки -
Матами марает строки
Стиль виршей ужасен, дик-
Майсе портит наш язык,
А в поэзии не шарит -
Рифмоплётством лишь страдает
Грубым слогом, пошлым матом
Да ещё красивым взглядом
Идиотов завлекает
Не дано уж этой птице
Поэтессою родиться...
 


Рецензии
Евангелие от Матфея: 23-25

Элиан Майсе   24.03.2005 15:46     Заявить о нарушении
pardon, poslednie 2 vesma nedurstvenny)

Георгий Татен   24.03.2005 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.