алкоголь

Мутный проблеск сознания,
Тупая боль.
Вы хотите признания?
Алкоголь
Стал единственной целью
Жизни.
Я как будто над щелью.
В призме
Воспалённых глаз и мозгов
Жажда.
Я глотаю рассол
Жадно.
Лишь одно движет мной
Страсть.
Страсть поднять стакан
И упасть.
Самому себе я противен
Жутко
Самому мне себя
Жалко
Я сыграю с собой
Шутку
Я пройдусь меж домов
По балке.

Как обычно – поминки, стакан
Как обычно – забыли, за что
Как обычно - толпою в шалман
Алкоголь? Да, конечно! А что?


Рецензии
Хммм... а ведь песня, однако... Хардкор... И тема хардкоровская... Надо бы сделать...

Михаил Мальков   19.05.2006 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.