забудь все то, что не ценю...

…забудь все то, что не ценю!
Пойми, я внятно говорю!
Прими, прими мои слова…
Из сердца… раненого…

Звон, давай-ка, разобьем бокалы,
Пили что? Так это же портвейн!
Ты знаешь, в этот день (как, впрочем, и в любой другой)
Хочу я рядом быть с Тобой…

                17-03-2004


Рецензии