О реализации способностей

Не понимая красоты.
Проходим мы без восхищенья!
В себе копаясь в упоеньи.
На фоне мрачной суеты!
И наградит природа нас
За это поздним сожаленьем.
Что свои лучшие творенья,
В себе похоронили мы!


Рецензии