Всё, что имел, всё угробил

Всё, что имел,
Всё угробил.
Одно пропел,
Другое пропил.

Я живу,
Но я не вечен.
И я жду,
Зажжется свечка

На груди
Скрещённых рук.
Впереди
Рыданий звук.

Идёшь, идёшь
И сам не знаешь,
Когда упадёшь,
И уже не встанешь.

Пройдено начало,
Что меня венчало.
Впереди конец,
Что сорвет венец.


Рецензии