*** Равнодушная

Равнодушная!
Давно ли я стала такою?
Этой девушкой в белом платке,
Что не ждёт от жизни покоя
И давно уж не верит весне!
Что забыла все в жизни несчастья
И убила обиды и боль,
Что ушла,не оставив ненастья,
Ты за мною дверь не закрой.
23.03.2005


Рецензии