Бесполезные клятвы

Я поклялась себе не знать,
С кем ты проводишь дни и ночи,
Не застилать свою кровать
И исполнять всё это точно.

Клялась нигде и никогда
Не быть при всех такой порочной,
Но не могу забыть тебя -
Я всё равно скучаю очень.

Я поклялась не быть с тобой:
Покинуть этот хмурый город.
Увы,не хочет часовой
Отдать ключи от этих ворот!
18.03.2005


Рецензии