Свобода

Свобода - весны раставанье,
Из мыслей моих ты ушёл.
С меня как оковы упали,
И в сердце никто не живёт.

Как странно!Я думала,думала,
Что буду метаться и рвать,
Но я всем другим тебя сунула -
Теперь и не отвоевать!
10.03.2005


Рецензии