Молчание

Ты лучше б обманул меня,
Не мучил бы своим молчанием,
ОНо лишь хуже для тебя,
Моё тобой очарование.

Молчание - оно грешно,
В нём бьются люди от отчаянья.
И,не сказав всех нужных слов,
Уходят в разочарование.
10.03.2005


Рецензии