Разочарование бытом

Мне стало легче без тебя -
И проще жить,и проще стариться,
Теперь не нужно нам любить:
С любовью этою не маяться!

Ты стал взрослей,но не умней -
Тебя терзает скука просная,
А я совсем не беспорочная,
Живу отнюдь не для людей.

Поймём когда-нибудь,что так
Нелепо чувства расстерялися.
От этой мысли лишь потом,
Наверно,вместе мы отчаемся.
10.03.2005


Рецензии