В тишину

Я возвращаюсь в тишину,
Мне всё отныне безразлично:
Иду по краю я привычно,-
Я возвращаюсь в тишину.

Хочу убить в себе тебя,
Быть может,это так жестоко,
Ведь без тебя мне одиноко -
Я всё равно убью тебя!

И ты поймёшь,что никогда
Тебе так не было хреново,
А я живу себе здорово,
А я живу уж без тебя!

Живу,живу!А нге люблю!
Все чувства снова растеряла:
Тебя так рьяно убивала,
И возвратилась в тишину.
9.03.2005


Рецензии