Опять весна

Опять весна,и я опять летаю:
В твоих руках я безмятежно таю,
Не думаю,но всё же понимаю,
Что зря тебе,напрасно доверяю!

А ты со мной так миленько игарешь,
И про луну чего-то сочиняешь:
Рассудок сердцем тихо усыпляешь,
И сам не знаешь,как со мной сгораешь.
4.03.2005


Рецензии