*** Перепиши мои страницы

Перепиши мои страницы:
Внеси туда свою любовь.
И пусть мы будем вновь стыдиться
Вишнёвой лазурью веков,

Сожги мои воспоминанья.
Лишь слово - я уже твоя:
Я отдалась своим желаньям,
Твои желанья - это я!

Прочти,как никогда на свете,
ПРочти меня до сути строк:
Я не похожа на Толстова,-
Во мне играет лишь любовь.
4.03.2005


Рецензии
Надеюсь, это того стоит, все эти чувства.Замечательная поэзия, не все так могут писать.

Федор Дмитриевич   10.06.2005 03:40     Заявить о нарушении