Прощание

Мы с тобою расстались нелепо,
И ты не сказал мне "прощай".
Но за взглядом сурово-тревожным
Я заметила чью-то печаль.

Захотела тебя я окликнуть,
Подбежать и обнять,любя.
Я всегда про себя понимала,
Что хотела того,что нельзя.

Ты ушёл и не оглянулся -
Расстворился в дорожной пыли.
И дороже тебя в этой жизни
Никого не найти,увы.

Я свозь дни тебя вспоминаю,
Я ловлю твои мысли в веках,
И быть может,мы можем быть ближе,
Возвращайся скорее назад.
24.02.2005


Рецензии