Цыганка

Мне мириться нельзя с судьбою:
Ты и так далеко от меня.
Я червовою картой покрою
Чёрный пепел вчерашнего дня.

Разложу,подложу,перекрою,
Уведу,разведу,обожгу.
Нагадала себе я весною
Беспробудную ложь - тоску.

Я тебе не открою всей тайны 8
Всего и не знаю сама:
По морщинам я верность считаю,
По губам - сладкий мёд бытия,.

По тревожным брожу я мыслям.
Кровью смою обиды и стыд.
И пусть ярко сверкают в страсти
Чёрный бархат чулок и ланит.
23.02.2005


Рецензии