Перечень

Читаю имена на книге,
Не нахожу своих имён.
Наверно, в этом третьем списке
Нет места никому. Взамен
Я допишу своих три слова.
Пускай не впишутся они
В последовательности иных.
Но буду знать лишь я одна,
Забавой той умилена,
Что есть и в нём слова мои,
Все те,что мною рождены.
8.02.2005


Рецензии