Проклятие

Пороком дьявольского смеха
Я унесу твои печали.
Сегодня ты не смел подумать,
А завтра я уже святая.

Своей богемною рукою
Я расколола твоё сердце,
А струны бьются как живые,
Словно мелодии из терций.

Твоё знаменье - это память,
Я из неё тебя родила,
Но ты мне так не стал покорен,
За то тебя и погубила.
7.02.2005


Рецензии