*** Неужели всё кончено

Неужели всё кончено?
           Ты остыл.
              Куда всё катится?

А как же твой любовный пыл?
              Кто за это расплатится?

Ты не смотри,что я бледна.
              Давай по-хорошему,

А кто сказал,что будет легко
              Лепить из глины горошину?

Ты просил,что хотел.
              Я старалась,делала!

А теперь-ка попляши на углях,
              Так как я побегала...

7.02.2005


Рецензии