*** С годами ты ко мне всё ближе

С годами ты ко мне всё ближе,
Ты пробираешься ко мне
Сначала я, тебя не слыша,
Отталкивала в тишине.

В устах твоих моё молчанье,
Когда ты дремлешь и молчишь.
Как нереальное с реальным
Сплетаемся,уходим в тишь.

Стобой готова бросить вечность
И погрузиться в забытье,
Убить нелепую беспечность
И быть покорной лишь тебе.

Кори меня за то,что поздно,
За эти чувства невпопад!
Но!Полюбив тебя однажды,
Я не вернусь уже назад!
20.01.2005


Рецензии