Кот и солнце

-Здравствуй, Кот.
-Приветик,Солнышко, я тебя люблю, как дела?
-Хорошо, я тебя тоже, давай встретимся и куда-нибудь сходим?
-Я бы хотел, да вот товар отправляем по выставкам,из дирекционного магазина в екатеринбурге денег выбиваю, то бюджет просто долбо... чужой правлю,
рвут на части, и так забил тут на аренду, так теперь блин магазин закрыли сегодня,пока не оплатим, вот и сваливай с себя обязанности.
- Понятно, целую, не буду больше отвлекать.
-Да нет, подожди, не пропадай, ты куда?
-Нет да, Дим, тебе надо работать, а я как всегда не вовремя, ты даже поспать не успеваешь.
-Моя принцесса, я тебя люблю, просто я старый ужо. Зачем тебе нужен человек, который старше тебя
на 13 лет, которому уже практически 31 год?
-Меня это не беспокоит, мне не нравится то, что ты всегда заводишь эту тему про возраст. Знаешь же, что я тебя люблю и для меня возраст не главное. Любовь самое основное. Ты тоже должен решить, что для тебя важнее любовь или возраст, так что?
-Мне важнее всего-ТЫ. Прости, принцесса, просто я думал, что тебя беспокоит мой возраст, ведь мне...
- Да... всё очень просто, я всё поняла, ухожу, прощай...
-Прости...

--Гудки--


Рецензии
И это всё по телефону?.. Ну как же так возможно - любить сильно-пресильно и равнодушно сказать трубке - прощай? Вот никогда не пойму, хоть бей хоть отбирай хлеб после голода...

Неизвестник   20.06.2005 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.