Без тебя

Не я, и не осудил, и не вас, не за дело
В смятении душ двух, блуждающих сразу,
На ваше святое и чистое тело
Я, не посягнул, и в мыслях ни разу.

Все ваши страданья, излились мгновеньем-
Не для меня.
Я знаю, что для вдохновенья есть миг,
Но нет дня.

Я в будущей страсти увижу растленье,
Лишь чувств своих,
НЕМЫСЛИМОЙ ВЛАСТИ ЛЮБВИ
НЕСУ Я ОДИН - ДАНА НА ДВОИХ!!!!!


Рецензии