Птицею в небо

Хочу птицею взметнуться в небо,
Ощутить небесную свободу.
Забуду о страданиях слепо,
И крыльями помашу народу!

Я к небу всё ближе и ближе,
Всё дальше и дальше я от земли.
Я больше тебя никогда не увижу,
Но не уйти мне во век от любви.

Твоя грусть пронзает мне душу,
И страдаю я также, как ты.
Любимый как же ты был мне нужен,
Как мне нужны были наши мечты!


Рецензии
Иринка, это точно, от любви никуда не улететь!!

с теплом, Лена.

Елена Ильмер   25.03.2005 11:43     Заявить о нарушении
Да, но так хочется...
:)

Роза Любви   25.03.2005 20:43   Заявить о нарушении