.........Когда туман мохнатой лапой вас обнимет
.........И вы затихнете вся в предвкушеньи чувств
.........Тогда усталость век как дождь вдруг хлынет,
...........И на душе спокойно без искусств...,

.........И без сомнений проплывает вечер,
.........И догорают свечи вдругорядь,
.........И плечи от забот и вечной сечи
.........Слезами оплывают как обряд...

..........И Вы терять так рады честь и совесть,
..............Что долго никому не берегли,
.................И Вы прочесть стремитесь эту повесть,
.....................Про суть сует, и правду всей земли....
..............И все равно , что скажут вам соседи,
...........И сплетни, что запустят, - мимо глаз....
.......Вы знаете, что вы сегодня - Леди,
...Что дар любви пожалован для вас

..........И снова молча зажигаем свечи,
...........И смотрим сквозь пустые зеркала….
............И снова верим, что еще не вечер,
.............И слышим , как звучат колокола


Рецензии