Виртуальному собеседнику

 
 "Мне нравится, что Вы больны не мной..."
 М. Цветаева.
 
 Виртуальному собеседнику.
 
 
 "Мне нравится, что Вы больны не мной,
 Мне нравится, что я больна не Вами",
 Что нас не смоет розовой волной
 В безбрежные заоблачные дали.

 Мне нравится, что цените стихи,
 Но я не Вам их в сумерках читаю,
 А утром горлопаны-петухи
 Не нас разбудят, праздник предвещая.
 
 Мне нравится, что Вы так далеко,
 Нас друг от друга отделяет вечность.
 Не видя Вас, мне пишется легко,
 Летят мои посланья в бесконечность.
 
 Пускай сегодня Вам не тридцать пять,
 Пройти по жизни вместе не успели,
 И посадив неловко на колени,
 Не Вы мне стали руки целовать...
 
 Спасибо Вам за то, что Вы такой,
 Что отдаёте теплоту и нежность,
 И женщины теряют свой покой,
 Доверив Вам безумные надежды.
 
 "За то, что Вы, увы, больны не мной"...















 


Рецензии
ВАши стихи великолепны!
Удачи!Вдохновения и ЛЮБЬВИ !!!!!!!!!

Любовь Ков   30.03.2006 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Для меня такие слова - самая лучшая награда!
С теплом души Людмила.

Людмила Авдеева   12.05.2006 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.