На Рваной нирваной вьюга качает сон... Стерва

Белым одеялом вьюги укроет год....
Лето обнимет жарким теплом тебя...
Мордочку глубже спрячет тоскливый крот...
И мы слабаем песню любви - дождя...

Кредо загоним глубже - совсем на дно...
Прежнюю грешность - ласково обниму...О
От беспредела молний (финал кино)
Таю как раньше...
Камнем на дно тону....

Прочь ярлыки тугие.
Крепких ладоней жар.Уголь скупых желаний...
Сгустком гуляет ночь
/ В месиве из желаний тухнет любви пожар /.
Дарят звезду и счастье нежные глазки...
Дочь.
Рваной нирваной вьюга качает сон....
Спи, ни очем не ведай.
Счастье пророчит он.


Рецензии
Тоскливый крот!

Блин. Даже задело.

Olga Grey   18.04.2005 10:30     Заявить о нарушении
Мои улыбки Вам, Ольга....
Стар

Старстерва   21.04.2005 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.