*** LADI L на Город, где сбываются мечты

...........Распустился цветок....
...........Ветром счастья повеяло извне,
...........За окошком Москва,
...........Город всей твоей веры и жизни,
...........За плечами печаль,
...........Из закрытой котомки стремится,
...........Все она не уймется...
...........Но стоит ли этим гордиться ?

...........Жизнь - словно кино,
...........То шедевров покажет витрину,
...........То, (назло усмехаясь) ,
...........Спиной повернется -
...........Мол, на тебе спину...

...........Только странные сны,
...........Чуть печальные, очень цветные,
...........Поутру не дают глаз открыть...
...........Чтоб увидеть хмурные
...........Облака за окном, и услышать
...........Гул города - монстра,

...........Наши странные сны....
...........Ты их помнишь ?
...........Все было так просто


Рецензии
"на тебе в спину...."
... ну ты имилил...
:)

Кирилл Михайлович   17.04.2005 15:23     Заявить о нарушении
ой...умилил

Кирилл Михайлович   17.04.2005 19:13   Заявить о нарушении
Издеваетесь, мил чел-к??
Хи....

Стар(аЯ) Ст

Старстерва   21.04.2005 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.