Опадает весна в ладошки, жаром чувства даруя ответ... Совете. на

Зацвели незабудки...В лето!
Небо - пышностью облаков.
Рельсы, шпалы...
Кольцо, словно  вето...
Красный конь бьет копытом, подков
стук не слышен...
Не резв, но горд он...
Небо в крошки.
Преград больше нет,
Опадает  Весна в ладошки...
Жаром чувства даруя ответ....

Небо, небо...Дышу тобою....
Крошки.Полночь.
Луна.  Провода.
Уходя, ухожу...Судьбою
Плачет дождик...С небес беда....
Лето, Осень....Зима чередою.
Наступила.,  Белым бела...
Снегом небо одарит...А не водою
И забьют в душе колокола...

Звезды. Полночь.
Мгновенья счастья.
Ритм удачи.
Тепло друзей.
Незабудки...
Жизнь продолжается.
Мне бы неба ...
...- "Глоток налей".


Рецензии
попытка номер два
(хотела сказать, что пмредыдущая попытка была, как обычно, лучше, круче и гениальнее)))))

Голубыми незабудками
Закипает небосвод
Опостылевшими шутками
Закрываю себе рот.
И брожу я полустанками
Неопознана весной.
Вот такая жизнь. Подранками
Остаемся мы с тобой.

Совета   27.03.2005 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.