Для Советы. на

..............Ушла на выдох
..............По стылым лужам.
..............А ты остался, хоть был мне нужен,
..............хоть  был мне мужем
..............но ты остался...
..............А ногти в полночь...об лед и  выше....
..............Ползу, шальная,по мерзлой крыше....
......................Ударом рифмы
.......................я грудь открою
.......................Ты слышишь ?
.....................................Тише.....
........................Не трожь героя...Героя Трои.,
.....................открытой раной,  нас было  трое....
...................теперь подранок
...............с большой душою, с больной ладонью,
...........прости  родная...
.......
...не харкай кровью...


Рецензии