Робко скрипнет калитка в саду...

Робко скрипнет калитка в саду.
Тихий стук каблучков глушит полночь.
Отражаются звезды в пруду,
Круг луны брошен точно на помощь.

В белом платье и ночью видна.
Силуэт подплывающей лодки.
Бьется сердце. От счастья хмельна.
Знаю, любишь мой почерк походки.

Есть беседка на той стороне.
Весла воду чуть слышно ласкают.
Это счастье – молчать в тишине
В ожидании сладостей рая.

Дном по гальке прибрежной шурша,
Остановится флот для влюбленных,
И замрет на мгновенье душа…
Ты… целуешь… мой пульс учащенный…


Рецензии
Замечательный вкус счастья! Добрых Вам дней!

Лариса Довгая   03.12.2007 21:22     Заявить о нарушении
Тронута Вашей лучистой фразой, Лариса!
Счастливых минут, поскольку мгновения все-таки коротки!

Рая Белая   08.12.2007 15:58   Заявить о нарушении