третий уровень защиты

 тревожность утреннего сна
     закрытость внешней оболочки
     слепа, навязчива, дурна
     фатальность черной жирной точки.
    
     забитость трепетной мечты
     раскованность слепого бега
     подьем, ступеньки, этажи
     конечность дней, больная нега.
    
     причинность прошлых неудач
     заманчивость внезапных споров
     строка, иллюзия, мечта...
     в жестоком мире приговоров.


Рецензии