Скрипка любви

Неведомый всесильный кто-то
Придумал жизнь мою в мгновенье
И разложил ее по нотам,
Как подсказало вдохновенье.

И в том божественном оркестре
Моя судьба запела скрипкой
Мелодию любви прелестной,
Печальной, трепетной и зыбкой.

Моя душа под эту скрипку
Теперь то плачет, то смеется
И по небесному веленью
Любовной каре предается.


Рецензии
Данга, у Вашей скрипки восхитительный звук.

Gt   09.06.2005 03:33     Заявить о нарушении